Nomade Poesia
Aqui ou ali nomade Poesia
Num porvir incerto pelo acaso do destino
Aonde o lirismo e as palavras encontram-se
Nomade Poesia por toda uma vida
Em fases aleatorias Nomade Poesia
Num por vir aonde tudo e nada encontram-se
Nomade Poesia aonde os olhos podem veem
Aonde o coracao sente
E de repente estabelece-se um elo de nomade poesia
Aonde a vida e folia
E a tristeza finda
E o novo dia inicia