Feliz dias dos pais
Herói que não usa capa
No entanto traja uma farda
Seja ela um uniforme
Ou suas responsabilidades
Prover o pão de cada dia
É sua função na rotina
Ser um exemplo no cotidiano
É o que se espera de ti todo ano
Ser pai não é apenas procriar
É amar, cuidar e zelar
É ter a convicção
Que criar o filho é a sua mais importante missão
É deixar o seu legado
Além da bela imagem em um porta retrato
É entregar a sua essência
Para seus filhos e adjacências
É ser o herói nas adversidades
Que mostrará o caminho da verdade
Guiará seus herdeiros na lealdade
Ensinando-os a fugir de suas próprias vaidades
Não desistir de sua família
Mesmo com as ofertas da vida
Entende o seu verdadeiro legado
Dê ser um homem honrado
Feliz dias do país
Aqueles que não desfalecem jamais
Por: Saulo Rodrigues