Fabriccio Steindorfer, meu filho18/11/2023 12:20
Hoje é o dia do seu aniversário
você que sou enfrentar desafios,
lutar pelo seu sucesso
e formar uma linda família.
A paz que ilumina a sua vida
se esparge por todos os cantos
trazendo o despertar da verdadeira lida
acalanto de tantos encantos.
Da poesia faço a sua rima
pois sua existência é um grande desafio
a certeza da vitória no final
Você que jamais se deixou abater
precisa apenas do amor
que sua família lhe dá.
By Rick Steindorfer – para Fabriccio Steindorfer, meu filho18/11/2023 12:20