Milagre da vida...
É o milagre da vida
Que está dentro de mim...
Cresce a todo instante
Um amor que não tem fim!
Milagre da vida,
Milagre da criação...
Fruto de um amor
Que venha de coração!
Milagre da vida
Muito desejado ...
Pode ter a certeza,
Pra sempre será amado!
Obrigada meu Deus
Por esse dom, essa magia...
Conceder esse milagre
É uma eterna alegria!