Cresceu, pensa que o mundo é seu
Criança, doce criança,
A mãe acalenta
Pensando esperança
Nem tanta pujança,
Eterna lembrança
Dos dias de outraz...
Cresceu, dos braços desceu
Já quase esqueceu
Do amor todo seu.
Já pensa que pode
Anda, se sacode
É um “louco-move”
Já toda atrevida, se irrita.
Porque cresceu, acredita
Que o mundo é todo seu.
Adriana Campos
27/12/2007