Família, Luz de Deus em nós!
Para refletirmos e repensarmos sobre o quanto estamos amando e valorizando nossa família nosso presente de Deus!!!
Mamãe, papai e irmão
com duas sílabas se escreve,
a vovó e o vovô
duas sílabas também tem ,
e todos eles formam
a nossa família que amamos
e tanto queremos bem!
Se prestarmos atenção
em todos que formam a família,
todos são um só coraçâo,
a razão dos nossos dias!
Nenhuma família é perfeita
apesar de tanto se amarem,
mas, mesmo nas imperfeições , atribulações,
renovam sua fé
e tomadas por fortes emoções,
se enchem de esperanças!
Parece até que seus corações são tocados
por novos sentimentos e tudo que for negativo
como mágoas, falta de perdão,
rancor e desamor,
náo são mais iguais
e a paz, o amor ,
o perdão e a alegria
tomam brilho e resplandecem
dentro das nossas famílias!
Valorize sua família enquanto você a tem
e a ame de verdade,
pois quando você a perde só ficam
a lembrança e a saudade !
A nossa família é sagrada
e é para toda a eternidade.
A família é um santuário,
um presente que Deus nos deu.
A família é bençâo, é um Sacrário!!!!
Florzinha