COBRIDA DE AMOR!
Sabe aquela mulher?
Ela é forte
E cheia de fé.
Descobriu o amor
Nos filhos, nos netos
A quem tanto desejou.
Segue a vida descobrindo
E Deus cobrindo de amor.
Amor que a enche de alegria
Na luta do dia a dia
Sem perder a magia
De descobrir que a alegria
Maior e infinita
é poder ser por Deus
Cobrida de amor!