Valer a pena
Ai que ardido,acertei uma pimenta !
Arroz,carne acebolada e tomate
feito e servido pelos meus filhos
num fechamento da noite de sexta
Sinto uma enorme alegria
de nos ver assim reunidos
Para receber os que geograficamente
se encontram,por ora ,mais distantes
Família este bem maior que exige
cuidados para a manter a união,
nos faz sempre mais fortes e felizes
quanto mais próximos estamos
É certo que não vem de graça
esta solidariedade e presença
Exige esforço e vale tanto a pena:
“…Um por todos e todos por um “
🌹Rosa,12/11/2023