Passagem
Tudo que pôde ser feito, foi
Aqui dentro não há ressentimento.
Nada ficou para depois,
Tudo teve seu momento.
Momento de prazer e alegria,
Momento de dor e tristeza,
E que regados a sua sabedoria,
Tudo passou com sutileza.
Você, na terra, foi meu porto seguro
Minha âncora, o meu amparo.
Foi quem moldou meu futuro,
No qual hoje vivo, encaro.
Deveria ser fácil falar de você,
Porém, é difícil verbalizar.
De ti recordo e fico a sofrer,
De ti recordo e fico a chorar.
Ah... que falta você me faz,
Sem sua presença marcante.
Só a lembrança não me satisfaz,
Sem o teu ser revigorante.
Sim, eu sei...
Tudo tem o seu tempo, sua hora
Mas eu não estava preparada.
Ah... como eu amo a senhora,
Enfim, findou sua jornada.
Sei que amei e fui amada,
E isto não foi ilusão.
Eu tive minh’alma afagada,
E por ti tenho gratidão.
Agora, dia após dia vou vivendo.
De onde estás, cuida dos filhos teus.
Por aqui vou me refazendo,
E te entrego aos braços de Deus.
Estimada amiga e poetisa Doce Val, aqui deixo singela poesia dedicada a você, por sua luta, sua lisura, por seu ser de luz na vida de muitos. Obrigado por manter suas portas sempre abertas, e por estender as mãos, desde os mais graduados poetas e poetisas deste recanto, assim como para os recém chegados, o que comigo não foi diferente. Me sinto em Su Casa. #GratidãoSempre
Doce Val, visitem-na, ela é fenomenal!