Boaz, meu filho*
(Ao meu filho, Boaz André)
És enérgico e irradias alegria!
Sabes como cativar as pessoas!
És o brilho maior dos meus dias
Quando me abraças de uma forma tão boa.
Teu sorriso traduz esperança,
Tua voz acalma o meu ser...
Tua presença de inocente criança
Fortalece-me; me faz tudo vencer!
Meu filho, contigo sempre aprendo
A olhar-me com os olhos teus...
E o que me falas logo compreendo,
Pois o amor de pai é eterno e profundo.
Quando estamos juntos: você e eu
Somos um só nesse vasto mundo.
André Filho Guarabira
25.05.2014
* Soneto publicado no "Folhetim A poetisa dos Poetas" - Publicação da Academia Guarabirense de Letras e Artes "Casa Marisa Alverga", 1 ed. Guarabira (PB), dez 2021. p. 52.