LÁGRIMAS DO CORAÇÃO
Eu queria ter sofrido lacerações
mutilações de amor para jamais
ver a lágrima de um filho sofrendo
Nós nos sentimos impotentes
vendo o jovem sofrer
sem nada poder fazer
ao mesmo tempo em que sabemos
que precisam disto para crescer
O fato é que esta dor
dói muito mais na gente
e não há palavras, nem remédios
que possam modificar o estado das coisas
Não há tristeza maior
que a dor de amor
ela é feito a dor da morte,
da partida, da doença incurável
Porque é uma dor na alma
as cicatrizes são invisíveis
e os outros acham uma grande bobagem
mas eu não consigo ficar impune
A minha dor fica tão grande quanto a deles
esta dor os filhos não deveriam sofrer
porque ela dói demais no coração da gente
Com esta dor eu não sei lidar
com esta dor eu não sei conviver
tu que és pai, meu Deus
ajuda-me a sobreviver...