Jabuticaba
Jabuticada estourando na boca
Tem gosto de domingo
De um dia ensolarado de verão
De risos, música, frango ensopado
Da folga no sofá esparramado
Da barriga saliente e peluda que eu acariciava
Da barba por fazer
Da voz grave e afinada que me chamava pra cantar moda
Da mãe chamando pra mesa
Do calor e do aconchego de um tempo que ficou na memória
De uma saudade que só faz doer.