Retalhos da Vida de Maria .
Cada um de nós,
Por sangue ou por amor ,
Escrevemos sem saber,
Pela mão do criador,
A história de Maria,
Que se fez de dor e de alegria,
Mas principalmente de amor...
Primeiro foram seus pais,
Rita e Manoel e irmão...
que não coloco no papel,
Só titia Terezinha
que conviveu com Maria
e te deu alguns sobrinhos.
Depois veio o marido
Cícero Arruda que te deu uma família
Antônio,Iones, Ivaneide, Isauro e Itamar
Que produziram muitos frutos
Difícil de se contar... São netos, bisnetos e tataranetos sementes a germinar.
No segundo casamento com
Seu João Nabor, Maria superou a dor
Da perda do primeiro amor.
Ela também teve frutos Luzia e Laurinete
E também dois netos que renovou a família.
Nossas família é muito grande,
Uma colcha em confecção,
E Maria é quem costura,
Com seu terço e cachimbo na mão,
Costura com seu amor, carinho e acolhimento,
Com retalhos centenários,
e bordados de sentimentos...
Homenagem aos 100 anos da minha avó Maria do Carmo Assunção. Nascida em 16/10/1923. Meu grande Amor 💕.