AONDE ESTÁ MINHA FAMÍLIA..?

Ahh..

Hoje é véspera de Natal

Muitos se reunindo

Numa só alegria

num só propósito

Festejar

o nascimento de JESUS

Reconhecendo-O como

O seu ÚNICO SENHOR e SALVADOR

Ao menos, deveria ser isso

Mas ainda esta noite

muitos lares serão destruídos

Muitas brigas, muitas separações

Muitas divisões nos lares

Muitos adultérios

Muitas bebedeiras

Muitas drogas

Muitas famílias destruídas

é uma pena

Que muitos e quem sabe até você

que está lendo esta mensagem

poderá passar POR ISSO esta noite

Mas existe uma solução

Entregue-se de corpo, alma e espírito

Ao único DEUS que deu a VIDA por você

O único nos céus, na terra

e embaixo da terra que é SENHOR

O único que é digno de toda a HONRA e LOUVOR

O único que pode salvar sua alma

O único que pode salvar seu casamento e sua família

O único que faz sinais, milagres e prodígios verdadeiros

O único que pode te dar a verdadeira PAZ

Ninguém

Nenhum homem

Nenhuma mulher

Nenhum padre

Nenhum papa

Nenhum pastor

Nenhum bispo

Nenhum missionário

Ninguém

Faz milagres ou já fez milagres

Somente UM faz tudo isso

JESUS CRISTO DE NAZARÉ

Meu querido amigo

Busque-O

enquanto ainda há uma esperança

Não deixe para amanhã

Mas ainda hoje

Você ( se quizer )

Pode conhecer esse DEUS maravilhoso

E sua vida pode mudar

Existirá amor em seu coração

Existirá amor e união em sua família

Existirá JESUS CRISTO em sua casa

E seu lar será um pedacinho do céu

DEUS te abençoe muito em nome de JESUS