Minha mãe Helena
Fui uma criança feliz
até então minha mãe me amava
depois ela morreu,
eu fui embora de casa.
Meu pai casou com outra mulher
E não quis mais morar com ele
Então eu fui para o outro caminho sozinho
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados