Base
A noite, como um pano, desce escura
Um peso, mais que leve, mais que pesa
A cena, o ato, a peça que findou
E dura, ferro frio, o personagem
Sem papel, eu não sei aonde vou
Mas Deus me deu vocês por minhas margens
E o mar que era revolto ganhou forma
E a forma deu-me um nome e uma razão
E pôs até nas noites um porquê
Nem sempre elas são quedas; contramão
Num mundo onde os favores tem destinos
Sorrir do meu amor ser "sem sentido"
-Não sabes dos carinhos que recebes-
Nesta noite densa e vagarosa
Brincar com o meu filho é a minha prece