À Yasmin, Minha Princesa
A minha princesa
Versos de coração
De casta beleza
De assaz emoção
A meu neném que não é mais neném
Meus versos são para minha Luz
De humor ácido como ninguém
De docilidade que me conduz
A minha maior realização
Não sei quem aprende ou ensina
Tudo nela me é grata lição
Minha Filha-Mãe... Mulher-Menina
Ela que se diz "bandidona"
Mas gosta de cabritinhos saltitantes
Mocinha que se faz de "durona"
A dona de talentos hipnotizantes
Coração dócil da Mamãe Jana
Fogo do Pai meio-sagitário
O sorrisinho que nos engana
Pimenta Rosa, doce agrário
Hoje a nossa Família cresce
Presente que veio dela a mim
Princesa que a tudo merece
A você todo meu amor, Yasmin!