AMO-TE,MEU FILHO
Posso escutar seus gritos
A me chamar por todos os cantos
Sinto seu cheiro de suor
Quando sinto seu calor.
Choro por me lembrar
Que não o terei por uns dias
Serás de outros para te curar
Enquanto gostaria que fosse
Somente meu , para te cuidar.
Um dia ainda poderei
Ficar contigo todos os instantes
Que precisares de mim;
Não dirás que falta alguém
Jamais, para te apoiar.
Mesmo longe sei que sentes
Minha presença ao teu lado
Protegendo-te e te dando
Muito carinho de que sabes
Tens do fundo do meu coração.
Condeno-me por não poder
Ficar contigo, ao teu lado
Mas saiba que um dia poderei
Dar-te um mundo de amor.
Amo-te muito, meu filho
E ninguém te amará assim
Pois sou teu pai
E teu amigo, sim.
(Poesia escrita em marco de 1987, durante a hepatite de meu filho de 2anos e meio, que foi aos cuidados de meus pais em outra cidade, pois minha esposa estava grávida de 7 meses.)