Bênção
A sua bênção, papai!
A sua bênção, mamãe!
Meu filho, Deus te abençoe.
É pena que hoje pensem
Que esse tempo já se foi.
Pois a bênção de uma mãe
Pois a bênção de um pai
É bênção que não se esquece
É bênção que sempre aquece
É bênção que permanece
É bênção que não se vai.