Ao Meu Filho
Minha melhor parte
Pequeno regalo
Minha maior arte
Sou para amá-lo!
Eu que sempre quis, mas não pude ser
E que sempre vi sem poder ninar
Eu que sempre cri, mas não pude ter
E que sempre pedi sem poder dar
Hoje vivo a paternidade
Alegria da continuação
Vejo-me em meu Pai... é verdade
Ah, Seu Eliseu... quanta emoção!
Vida que já me fez Pai da Yasmin
Filhota que parimos adulta
Minha Princesa, Flor do meu jardim
Minha artista... loquaz e culta
Julguei não ser um homem de sorte
Errei nesse tolo julgamento
Venci fome, racismo e morte
Hoje vivo excelso momento
Até você, longa caminhada
A crivar raízes onde trilho
Meu Amor... orgulhosa jornada
Excelsa poesia... Meu Filho!