O primeiro filho quando nasce
Essa poesia nasceu no meio da madrugada, quando sem conseguir dormir comecei a pensar no meu neto Paulo Augusto que agora é pai, e que depois que seu primeiro filhinho ( Heitor Augusto ) nasceu, fiquei observando em como ele se transformou e se sempre foi maravilhoso, agora é muito mais!
Seus gestos, comportamento, atitudes, tudo !!!
E foi me inspirando nele que eu fiz essa poesia à qual lhe ofereço com todo meu amor!
Parabéns meu amor e que você seja o pai tão bom e tão maravilhoso como o netinho que você foi para nós os seus avós!
Te amo meu filho!!!
******************************************
O primeiro filho quando nasce
O coraçáo do seu pai se transforma...
Muda de forma...
Cria outras formas...
Renasce!
O coração desse pai
Se transforma de um jeito,
Que não parece ser mais o mesmo...
Parece até dentro do peito crescer
E nele não mais caber,
Depois que vê o seu primeiro filhinho nascer!
E o coração desse pai
Vai aumentando...
Crescendo à todo e em cada momento,
E de repente, ele começa a viver e sentir
Os mais belos momentos...
Os mais diversos
E abençoados sentimentos!
O primeiro filho quando nasce,
O coração do seu pai
Mais espaço vai ganhando,
E como ele fica feliz
Quando ver que o seu filho
os seus sorrisos vai arrancando!!
Quando o primeiro filho nasce,
Quando ele chega ao mundo,
O coração do pai é tomado
De um amor infinito ...
De um amor forte e profundo!
O coraçáo de um pai quando um filho nasce,
Fica mais forte,
Parece que é feito de aço...
Dá até pra mudar de nome
E até quem sabe,
O coraçáo de um pai
Depois que seu filho nasce,
Vira um coração de Super Homem??!!!
Joáo Pessoa ,01 de Outubro de 2023
00:45 hs