Minhas raizes
Vieram de Portugal
Naquele solo nasceram
Todos meus avós
Antonio Vicente Júnior
Cândida Brites
José Quadros
Maria Brígida Pereira
E também meu pai
Antonio Vicente
Neste coração
Circula sangue português.
Nasci em Abatiá
Terra vermelha do Paraná.
Nesse solo vivi
Os melhores anos
De minha infância.
Dessa terra
Guardo as melhores
Lembranças…
Lembranças essas
Gravadas no coração de criança
Criança que ainda vive em mim…