Daniel
Um jovem em ação
Emoção
Sonhos em papel
Certeza e segurança
Razão
Livre a voar
Horizontes e cores
Preto, branco e cinza
Como numa fachada em construção
Projetando sombras sobre a alma,
Sem cercas
Num mundo em movimento
Eis a pessoa formada de alma, corpo e espírito
Daniel, um sorriso solto
Um coração pulsante.
Um homem
Um filho
Um abraço apertado