" A plenitude de fazer uma família "
A plenitude de fazer uma família é como uma canção.
Cada membro é uma nota, cada momento uma melodia.
Nos sorrisos e nas lágrimas, na paz ou na confusão.
Encontramos o verdadeiro significado de harmonia.
Nas pequenas alegrias do dia a dia, nos gestos de cuidado.
Na força que surge nos desafios que enfrentamos.
A família é o alicerce, o porto seguro ao qual somos guiados.
É no amor incondicional que os corações se entrelaçam.
Nas brincadeiras de criança, na sabedoria dos mais velhos.
No apoio nos momentos difíceis, na celebração das vitórias.
A família é o tesouro que carregamos nos bolsos.
É onde encontramos consolo nas nossas histórias.
É na plenitude de fazer uma família que entendemos.
A importância de laços que transcendem o sangue.
É na partilha, no perdão, nos laços que se estendem.
Que encontramos o verdadeiro significado de ser humano, sem prumo ou prange.
Diego Schmidt Concado