Sonho de Criança (NICOLE)
Sou pequena
Detrás do meu sorriso amarelo
Corre lágrimas
Saudade
Daquele com a minha mãe
Me pôs neste mundo
Não sei por que
Nunca esteve do meu lado
Nunca tive seu carinho
Nunca fomos ao parque
Como todas as outras crianças
De minha idade fazem
Sabe estou crescendo
Cada dia cresço um pouquinho
Junto das minhas bonecas
Entre meus lençóis de princesas e fadas
Por detrás do meu corpo franzino
Tenho sentimento,
Sou uma criança
Tenho carinho da minha família
Do meu padrasto
Ele me trata muito bem
Como se fosse sua filha
Mas no meu coração
Sempre falta alguém
Cadê você
Que me pôs neste mundo
Se não me queria
Porque me fez
Só pára me ver triste
Eu trocaria todo o dinheiro
Que o senhor manda
Por um carinho, um beijo.
Um abraço bem apertado
E escutar no meu ouvidinho
Minha filha, minha querida filhinha.
Cadê você, pai.
Como bom é sonhar
Espero que algum dia
O sonho se torne realidade
E o senhor me reconheça como filha
Não me espere crescer,
Virar uma adolescente, ou uma mulher.
Para me chamar de filha
Se o remorso bate
Não terá como voltar no tempo
Porque o melhor da minha vida
O senhor já perdeu
Não quero brigar na justiça
Para ser reconhecida como filha
Não sou mercadoria
Queria acordar de manhã
Tomar café com o senhor
Brincar de boneca
Ser uma filha normal
Ter um pai normal
Ter uma família normal
Sei que é impossível
Mas pai, seja apenas meu pai.
Não aquele que me colocou no mundo
Venha me visitar
De vez emquando
Eu sei que tenho outra irmã
Traga ela para brincarmos juntas
Sabe eu também tenho outros irmãos
Fico só imaginando, olha.
Nós todos brincando juntos
Que bagunça seria
Para mim seria o melhor dia de minha vida
Meus olhos brilham,
Há uma lágrima querendo cair
O senhor nunca pensou nisto
Será que o senhor pensa em mim
Ou será que sou mais uma criança neste mundo
Pai eu não tenho ódio do senhor
Eu sei que o senhor tem algum motivo
Para não querer me ver
Mais pai não se esqueça
Que sou sua pequena filha
E ainda a tempo
De ser meu pai.
Paulo Pereira