Flor de maracujá
Uma menina
Sublime,
Leve como pétalas
Formada no enlace do coração
Num sonho como obra de arte
Surgiu,
Um perfume de jasmim
Como uma borboleta
Criou asas
Saiu do casulo
Voou, voou e voou
Conheceu o além do horizonte
Uma flor, um maracujá
Encanto para os olhos
Sem dúvidas, segue como um navio, rumo ao seu porto seguro
Vinda do sertão, trazendo o cheiro do sertão, para outras paragens.
Atração principal num palácio de solhos.
Pétalas e beleza, eis a flor de maracujá,
Minha flor de maracujá.