O Lindo horizonte
O lindo horizonte revela um azul do mar sem limites
Que nos permite projetar um por vir
Aonde a felicidade e palpavel e eterna
O lindo horizonte de Norte a Sul anuncia dias melhores
Aonde a sorte e pra todos e o consolo divino
Acima das estrelas estaremos a viver um novo tempo
E o lindo Horizonte ecoara alem do que os olhos podem ver.