Amélia
Amélia, linda flor baiana-goiana
Mulher de verdade, pioneira, destemida
Independente, Mãe, senhora de si!
De todas és a mais bela e mimosa
Rainha, sensata, és sábia e sagaz
Não perde tempo com situações fúteis
De história sofrida e penosa
Mas hoje vencedora e realizada
Distribui generosidade e bondade
Depois de Deus é meu porto seguro
Ainda ligado a ti por um vínculo de Amor
Feliz me sinto por ter sido gerado e canto alegre hoje em seu favor
Bons conselhos sempre nos dá
Distribui-os com muito amor e sabedoria
Te amo mamãe e sempre amarei
Porque da senhora aprendi que dá fé brota o Amor e posto em serviço transforma, liberta e salva.