ESPERANDO
ESPERANDO
Meu filho!
Não espero nada de ti!
Serás como quiseres ser!
Terás o teu caminho
e escolherás o teu destino.
Espero sim, e muito, mas de mim!
Espero dar-te tudo o que não tive,
e dar-te também tudo o que tive
de bom.
Espero entender-te.
Para não ter desenganos,
e para que nos teus enganos
eu possa estar ao teu lado.
Espero ser teu amigo!
Para que contes comigo,
qualquer que seja o teu rumo.
Espero ter discernimento,
e mente lúcida.
Para poder aconselhar os problemas,
sem analisá-los,
através dos meus defeitos.
Espero quando eu me for!
Deixar-te até sem saudades,
porque saberás que é chegada a minha hora.
Deixar-te então, já firme,
no teu caminho,
ciente do teu rumo,
e consciente da tua missão!