Para ver você sorrir
A primeira rosa que na manhã floriu
Eu colhi para você
Na hora da despedida, sem lágrimas
Só para ver você sorrir.
Copioso perfume no seu abraço
Içando para o alto um doce esplendor
No olhar entristecido seus lábios tremiam
Ladeando de tesouros nossos entrelaços.
Uma mulher meiga, sensível, forte e guerreira...
Coração gigante de menina que não é mais criança
Enriquece a todos, deixando perfume por onde passa
Chegou de mansinho, saiu trêmula, mas bem faceira!
Texto e imagem: Miriam Carmignan