Ser pai
Ser pai
Uma luz divina vem silenciosa e intensa , a invadir um lar , onde o Amor é
o alimento de duas almas.
O ser supremo concede , então , o milagre da vida!
Dois seres privilegiados iniciam a maravilhosa jornada , de receber a
graça de gerar um novo ser.
A Providência incumbe ao homem e sua mulher missão incomparável ,
um prêmio , coroando essa união.
O botãozinho de rosa germina , para florescer em breve!
Que Deus ilumine o caminho , abençoando essa família!
Gardênia SP 08/09/2.023