Na madrugada
Na madrugada...
Eu, na madrugada, de uma noite
Que eu gostaria que fosse chuvosa
Invadiu meus pensamentos
Trazendo epifanias e todas as emoções
De tudo que fez comigo por toda minha vida.
A meia noite...
Eu acordei, reforçando minha força
Minha maternidade e assertividade
Em proteger meu futuro filho ou filha
Da certeza de trauma
Que a tua presença inerentemente carrega.
Já são Uma hora...
Eu chorei com lembranças
De uma figura de ausência
De uma presença sem forma
Moldada na manipulaçao
E na auto validaçao
Algo que uma criança jamais poderia te oferecer.
Mais um tempo se passou...
E me forcei a pensar
Que agora existe uma força em mim
Para defender meus limites
E da minha família
Contra ameaças e presenças
Pautadas na sua ausência
Ao longo de tudo que vivi.
Por mais um pouco...
Desejo não ter acordado
Pois lembro de ter doado
A minha infância
Em troca do sonho
De ter seu carinho e atenção
Como toda criança merece
Como a minha certamente terá
Enquanto eu viver.
Aniversários, formaturas, consultas, publicações, vitórias, lutos... você não estava.
Tudo que troquei em busca de teu carinho e aprovação, que virou moeda de flerte para o coração de outrem fora de nosso núcleo.
Nessas linhas ficarão, na minha memória morrerão.