Mamãe, és minha rainha
Não importa a minha idade
Tenho de ti muita necessidade.
Preciso infinitamente do teu amor
Que mesmo distante é confortador.
Sinto falta da tua carícia, dos teus abraços
envolvendo-me adormecida em teus braços.
És meu refúgio, minha terna mãezinha,
O meu infalível socorro, a minha rainha!
És o meu exemplo de vida, a minha inspiração
És o meu preciso tesouro, a minha grande paixão.
Ser tua filha, é para mim uma imensa glória
Pois construíste com honra e com garra a tua história.
Do meu livro Alma terna flutuante. p. 22
Maria Umbelina Marçal Gadêlha