A vida
A vida nunca comunica:
Quando será a última reunião de família
O último afago, um último beijo
O último te quero bem.
Ela nunca diz:
Fica um "bocadinho mais"
Abre o coração e diz tudo o que sente
Expressa sem medo os seus sentimentos.
Ela nunca avisa:
Ela vai embora sem despedida
Sem abraço, sem adeus, ou um
Talvez um dia a gente se encontra.
Ela é fugaz
Ela se esvai sem compaixão
Deixando quem ama sem chão.
Carpe diem