Contigo um dia de cada vez
E quando o brilho do Sol esfria o vento nao e capaz de suavizar a fadiga fisica e mental ... Mas quando no entanto estou contigo tudo e perfeito e sincero tao belo quanto o brilho das estrelas na certeza de noites intensas propensas a um descanso tao belo e singelo.. contigo um dia de cada vez e o era uma vez torna-se eterno..