A FAMILIA
FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
A família é quem educa.
A prole para a vida.
E tem que queimar a cuca.
A escola assim é instruída.
A família passa a mão na cabeça.
Do filho e a sociedade não tem pena.
Lembre-se disso antes que esqueça.
Entre educar e instruir saia de cena.
A família é a primeira escola.
Da fé em Deus e do saber.
(em construção)