Pai. Herói
Quero neste momento,
Com alegria parabenizar
Aos queridos heróis,
assim posso chamar.
Do filho ele é a alegria
é o motivo do viver!
Pois o pai faz o impossível
Para ver o filho crescer.
Trabalha o dia todo
O suor cai no chão
Chega em casa contente,
Pois trouxe Para os filho o pão.
Se queres nesta terra
os seus dia aumentar
Cumpra a palavra de Deus..
E o seu pai deva amar.
Ums o chamam de amigos.
Outros de herói
E até mesmo irmão.
Mais Ele é o pai querido
Que mora no nosso coração.
Parabéns a todos os pais...
Minha eterna gratidão.
Que o Papai do céu vos abençoe
E vós dê proteção.