PAI MAIS QUE UM HERÓI
Para ser pai
Mais que um herói
Não precisa ter capa
Usar máscaras
Muito menos ter superpoderes
Ser pai
Já é ser mais que um herói
Vencendo as batalhas do dia a dia
E, no final da noite
Mesmo cansado
Traz aquele sorriso no rosto
Com aquela força sobre-humana
Com energia e vontade
De brincar como criança
Ouvir e acalentar
Dançar e fazer graça
Cantar e contar histórias
Se permitindo ser pai doçura
Que dá colo, amor e aconchego
Pai grande
Pai gigante
Pai que luta e labuta para sustentar o filho
E, com seus braços fortes
Em um abraço
Mostra o seu maior poder:
O de amar incondicionalmente
O filho
A quem abraça
Carinhosamente e poderosamente.