As vinte e quatro coisas que aconteceram num dia

Vinte ideias me ocorreram tempo num dia,

A primeira era a piedade do Senhor nos tempos alegria,

A segunda era a privação do amor de Deus conosco,

A terceira era a volta dos que vinham convosco.

A quarta era a inanição de beber ou de se alimentar,

A quinta era a vontade de sair ou ir dançar,

A sexta era de um ato valoroso, porém de amargar,

A sétima era a compaixão ao irmão a corda desatar.

A oitava era a perdição do caráter ou ego perscrutam-te,

A nona era a invasão do cérebro como lar repousante,

A décima era a vida em direção ao próprio norte,

A undécima era a falta de vida ou mesmo sorte.

A décima segunda vez era o obscuro do real imaginário,

A décima terceira era a realidade de amargar o rio,

A décima quarta traria a paz ao coração edificante,

A décima quinta era o amor de Cristo em sublimam-te.

A décima sexta era a sorte sendo atacada para o lado,

A décima sétima era a vinda do Espírito Santo consumado,

A décima oitava era simplesmente um coração em riqueza,

A décima nona era a bravura e a sua destreza.

A vigésima era a derrocada do ser em absoluto,

A vigésima primeira era já o próprio luto,

A vigésima segunda era o amor num liquidificador,

A vigésima terceira e quarta eram fontes de dor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/08/2023
Código do texto: T7856366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.