Matrimônio-Família
Sofre os pequenos martírios da vida
O ápice do Amor é no Calvário
A Cruz é que desfralda o nosso ser;
Viver só de Tabor é um espantalho
A escola, o hospital, as roupas velhas,
O preço do alimento e outros tantos
Deveres da família como oferta;
O pouco com amor te fará santo
Nem ligues se o mundo te escarneia
Também O rejeitaram. Firme esteja,
Gozar o bom cansaço é o teu remanso,
Só eles e Deus como tua plateia