Remendado

A minha vida foi sob os alicerces tempo então,

Meu pai me abençoou minha mãe me honrou,

Remendava os vestígios do presente roupa velha toda usada,

Quem garantiria a mim o desejo de entrar na vida eterna.

Por esse mundo Deus me ajudou a construir uma base de fé, entretanto,

Não sabia que o Senhor me abençoou durante nem pouco,

Nem tanto nem mais esquisitices de irmão crente na fé,

Andaria mil quilômetros para andar a pé de modo exato.

A roupa rasgou as vestes lavou-se a alma cativante,

Por um mundo melhor costurou-se a boca dos mortos,

E que num andar cativante elevou caminhada estonteante,

Pelas estradas da vida garanta a vida eterna, claramente edificante.

A alma subiu do cativeiro a mundo perscrutam-te,

Alivia as dores da alma remendada e sem remédio para curá-lo,

Procura o que fazer de um modo de ti eternamente,

A alma e o corpo estavam aliviados dos cansaços mensais.

Dignidade e honra não pode ser remendada o próprio caráter,

A honra se faz pelo seu intercessor e mensageiro conspirações,

Revolta-se aos vertentes das entranhas pelas castas aranhas,

Venenosas como uma serpente mortal onde remédio imediato.

Remendado depois de costurado o ser humano errar novamente,

Não tinha ideia do mal que ele fez o semelhante,

Garanta a vida eterna para todos nós aos mais sábios e sim,

Salvar principalmente os bons e puros de coração como água quente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/08/2023
Código do texto: T7851982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.