OBRIGADO, SENHOR
Aqui no Recanto das Letras
sou apenas mais um
assinante, mas Obrigado,
Senhor, por esta família.
E acabando de ver a missa
na TV, eu disse: Obrigado,
Senhor, pela minha família,
Pai e Mãe e irmãos e sobrinhos.
Obrigado, Senhor, por todos
os meus conhecidos, que têm
também suas famílias.
E obrigado livreiros por
terem sempre em suas
prateleiras aquele livro
que eu quero ler.
E Obrigado, Senhor,
pelas famílias de olhos
que gostam do que
escrevo. Poesia, prosa,
verve, Obrigado, Senhor
pela família dos professores
que tive durante a vida.