Dinâmicas de Pai & Mãe
A mamãe só se orgulha quando você cala a boca,
Arruma a roupa
E não deixa a trança solta.
Ai, e quando grita!
Arg como irrita
Fazendo birra
Querendo mais e mais, e mais
Sempre mais
E o papai?
Papai ta de boa.
Pouco importa se você passou a vassoura,
Que se foda a calculadora
Dê a ele a coroa
Dê a mamãe a vassoura
Não ouse cortar com a tesoura
O fio que desce de geração a geração
A velha lição
Papai é o rei
Mamãe esfrega o chão.