UMA VOVÓ MAIS QUE MODERNA ATUAL
Ela era, meiga e calma
Alegre e brincalhona
Tinha a voz suave, mas quando precisava, sabia dar uma
bronca necessária
Seus contos eram maravilhosos
Histórias passadas de geração em geração
Ditava provérbios gravados na mente
Que tocavam o coração
Quando falava da infância, era sempre um momento mágico e
feliz, cheio de expectativas desvendando os mistérios que já viveu
Ela não usava óculos
Nem andava de avental
Era moderna
Atual
Falava de política, educação e economia
Tinha seu time de coração, que torcia sempre com o rádio no ouvido e o terço
na mão
Não deixava de ser fiel às suas origens
E sua fé era demonstrada nas suas ações
Promessas pagas com suas rezas e velas acendidas com emoção
Era uma mulher forte, guerreira e de luta
Que labutou muito para criar os seus filhos, hoje adultos
Ajudou na criação dos netos com seus ensinamentos
constantes
Aos domingos,
Gostava da casa cheia, com sorrisos largos, muita comida,
música para dançar e cantar
Essa era a vovó de sempre, moderna e atual
Que envelheceu nos anos, mas que amou a todos e foi amada de forma
Incondicional.