Avós!..

Como não lembrar?

É o começo de nossa historia,

pra eles não existem hora,

eles nunca se contevem,

pra amar por duas vezes.

Nas rugas dos avós,

registram nosso legado.

A palidez de seus olhos,

muito já pode enxergar.

Na escola da vida,

muito tem pra ensinar.

São tomados muito depressa,

deixando exceder saudades.

Ficando por muitas vezes,

apenas seu sorriso falho na estante,

que mesmo assim,

reluz como diamante.

Saudades dos meus avós,

orgulho por ser avô!..

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 26/07/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7846528
Classificação de conteúdo: seguro