SER AVÓ
É ver nos netos a felicidade dos filhos,
É conhecer outro amor imensurável,
É ter o universo em um único abraço,
É enxergar com os olhos do coração.
É conhecer outro amor imensurável,
É ter o universo em um único abraço,
É enxergar com os olhos do coração.
É beijar como os lábios da experiência,
É acalmar com colo da sabedoria,
É amar com paciência, tempo e leveza,
É ver seus filhos tentando errar menos do que você.
É se permitir ser apenas avó, pois mãe você já foi!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ - 26/07/2023
O Dia dos Avós é comemorado anualmente em 26 de julho, Dia de São Joaquim e Santa Ana, os avós de Jesus.