INDIGNANTE
Filhos crescidos, “bem” empregados,
Agora, com pais debilitados...
É hora de retribuir os cuidados!
É obrigação de cada filho ajudar.
Como se omitir,
Pôr a cabeça no travesseiro e dormir?
Onde está o amor que professavam ter?
QUEM AMA CUIDA, trata com dignidade.
Não deixa ao acaso,
Cuidar dos pais é prioridade.
Há noras que interferem,
Não querem que o marido ajude os pais...
Há netos incompreensíveis
Que não veem com bons olhos
A assistência que seus pais dão aos avós.
Oh, jovens insensíveis!
É indignante tamanha falta de amor,
Porém, cada pessoa prestará contas com o Criador.
Zélia Oliveira