41 anos de casados...
Nas asas deste tempo, quarenta e um anos passaram,
Uma jornada de amor, onde vocês conquistaram
Com fé e muito trabalho, contruíram uma linda família
Bodas de Seda é um marco, de que Deus fez maravilha!!!
O matrimônio é uma jornada, vivenciada e compartilhada
Um caminho percorrido, com denodo e coragem;
Com laços muito firmes, que vão se entrelaçando,
Juntos, cada combate, vocês foram enfrentando.
Em tempestades e calmarias, lado a lado estiveram,
E com a graça do Pai, permanecem fortalecidos,
Alicerçados no Evangelho, seguindo os Mandamentos,
Na fé e na esperança, valentes e aguerridos.
Quarenta e um anos, uma história de superação,
Seguindo sempre o Mestre, a história foi construída;
A cada novo dia, renovados na esperança,
Comunhão e afinidade, ingredientes para a vida.
Nos momentos de provação, o foco foi importante
Para não se desnortearem do que sempre foi principal
Nos confrontos e aflições se apoiaram um no outro,
E unidos com Jesus, vencendo todo o mal.
Que o Senhor vos abençoe por todo o tempo futuro
Vos conduzindo adiante, na paz ou nos desenganos,
E que a esta fé não falte permaneça até o fim;
Não saindo do propósito e nem dos Divinos Planos.
E que esta unidade, se renove a cada dia.
E a oração permaneça sendo feita com confiança
Pois o Senhor que vos ouve, já proveu cada resposta
E nEle vocês permanecem em concreta aliança.
Assim, com gratidão, celebrem com alegria
Bodas de Seda é fortaleza, é amor e sintonia,
Com a bênção Divinal, renovam o casamento,
E vocês seguem assim, um belo e bom exemplo.