Vou Ser Bisavó!
Tanto tempo eu esperei
Acabar meu sofrimento,
Fiz promessas e rezei
Pra chegar esse momento.
Sonhei tanto com esse dia,
Era uma agonia só,
Ficava pedindo aos meus netos
Eu quero ser bisavó!
Minhas preces foram ouvidas,
Acabou meu desespero
a grande notícia chegou
Em 26 de fevereiro!
Meu bisneto vai chegar
E já tá mais que em tempo,
Faz tanto tempo que peço
Que nem eu mesma me lembro!
Hoje eu estou bem feliz
À ninguém mais eu perturbo,
Meu bisneto vai chegar
Bem lá no més de Outubro!
Agora é uma alegria só,
O meu sonho realizei
E enfim, vou ser bisavó!
Florzinha