O diabo que carregue!
Tem sogra, que nas dificuldades te ajuda
Tem sogra, que quando abre a boca só te julga
Tem sogra, que é engraçada
Tem sogra, que é desgraçada
Tem sogra, que te estende a mão
Tem sogra, que te empurra no chão
Tem sogra, que até te atura
Tem sogra, que se pudesse te dava uma surra
Tem sogra, animada até demais
Tem sogra, que te vendo vivo, ou morto, para ela tanto faz
Tem sogra, que te oferece dinheiro e diz, ser de coração
Tem sogra, que só te arruma dinheiro, pra você arrumar as malas e sumir no primeiro avião
Tem sogra, que diz ter o genro mais trabalhador do mundo
Tem sogra, que grita do meio da rua que sua filha, casou-se com um vagabundo
Tem sogra, que não quer te ver nem em pensamento
Tem sogra, que adora te ver em dia de pagamento
Tem sogra, que quando o casal se separa, reza para haver uma reconciliação
Tem sogra, que quando o casal tem uma pequena briga, já fala logo em pensão
Tem sogra, de todo o tipo, uma dessas boazinhas, até que me serve
Tem sogra, ruim!... essa com certeza quero que o Diabo que carregue!